Оборудование и оснастка

Производим оборудование и технологическую оснастку для автоматизации и оптимизации производственных процессов

Подробнее

Системы выпуска газов

Производим элементы систем выпуска отработавших газов для грузовых автомобилей и специальной техники

Подробнее

Электротехническая продукция

Производим металлические корпуса для сборки щитов учета электроэнергии и управления автоматикой, трубостойки и кронштейны для их установки и монтажа

Подробнее

Последние новости

24.06.2024
Повышение цен с 24.06.2024 г

Уважаемые покупатели. В связи с ростом цен на сырье,…

Подробнее...

29.03.2024
Повышение цен на системы выпуска с 01.04.2024

Уважаемые покупатели. С апреля 2024 года повышаем…

Подробнее...

15.02.2024
Повышение цен

Уважаемые покупатели. С ноября 2023 года цены на…

Подробнее...

О нас

Компания МВС с 2000 года занимается производством запасных частей к системам выпуска газов ДВС для грузовых автомобилей, в том числе глушителей, приемных и выхлопных труб, металлорукавов. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество  мы являемся одними из лидеров среди поставщиков данной продукции в центральном регионе России. Кроме этого наши глушители поставляются на сборочное производство дорожно-строительной техники ЗАО "ЧСДМ".

Помимо систем выпуска газов мы производим металлические корпуса для сборки различных электрощитов, щитов автоматики и управления, а также различные кроштейны для их крепления на опорах ЛЭП, трубостойках.

За время осуществления производственной деятельности нам не раз приходилось разрабатывать и  внедрять у себя технологическое оборудование, оснастку, приспособления, которые позволили повысить производительность труда и качество выпускаемой продукции, снизить влияние человеческого фактора. Ряд таких станков и приспособлений мы предлагаем заинтересованным предприятиям машиностроительной отрасли.